Senin, 04 Mei 2015

#SuperFoodExpoYK-7 "KETAN SUSU HALIIBIY"

Hallo broo , Yuk mulai senin mu dengan bahagia bro:D 
Jogja ada Food expo?! Yaayy!! *Semangat* , Event yang diselenggarakan hampir setiap tahun ini sangat menarik banyak warga jogja untuk mencicipi berbagai kuliner-kuliner di jogja. Event yang diselenggarakan di Jogja Expo Centre ini berlangsung dari tanggal 2-6 mei 2015 , nah disini tuh banyakkk banget stand makanan bro kali ini kami berkesempatan mencoba salah satu stand pengen tauu?? Let's Cekidot!

Siapa suka ketan ? *sayaa* hahaha , stand ini sangat wajib buat dicoba lho bro , stand yang menjual ketan dengan beberapa topping yang pastinya bikin tambah nikmat "nge-tan"nya :D. Yang spesial di sini adalahh Ketan Pisang coklat keju + kuah susu .. Rasanya ? Enakk broooo:9

 

Stand Haliibiy yang bernama Moobiy ( mobile haliibiy )



Yang spesial di sini yaa sudah pasti Ketan susu pisang coklat keju + kuah susu , rasa gurih dari susu dan keju yang yummy! :D













Tenang aja bro yang disini ga cuma ketan susu ada juga nih ketan abon , rasanya pun hmm enaakkk bro dan pastinya mengenyangkan:9




setelah nyobain ketan tadi kami memesan yang recommend juga nih dari haliibiy yaitu susu oreo *segerr* , langsung adem suasana hati broo :3


Nahh tunggu apalagi bro langsung cuss aja ke JEC buat nyobain menu-menu di stan haliibiy dann tenang aja ga bikin kantong bolong kok kalo kata mas-mas e yang jaga stand harga di sini lebih murah loh yaa soo tunggu apalagi bro:D

Yayy! Sekian review untuk Ketan susu Haliibiy di Super Food Expo kali ini Semoga bermanfaat dan jangan lupa Jajan ya bro! Sampai ketemu di review selanjutnya :D


---------------------------------------------------------------------------------------------------

Lokasi : Jogja Expo Centre , jl janti , Banguntapan , Yogyakarta
                 
                 Outlet jl kaliurang km 12 , Yogyakarta


Price : -Ketan Pisang Coklat keju + kuah susu Rp 10.000
              -Ketan Abon Rp 10.000
              -Susu Oreo Rp 10.000


Taste : 8/10


Cleanliness : 8/10 

Social Media : -Instagram @Milkmemoo


1 komentar:

Maria A Rostanti Tribun Jogja mengatakan...

bisa minta price list menu ?

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 Bro Jajan . Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.