Minggu, 10 Mei 2015

Menikmati Coklat A la STREET CHOCOLATE

Hallo bro! Ketemu lagi nih di weekend, ada yang sudah punya rencana sore ini mau kemana ?? Kalo belum nih kita mau kasih rekomendasi buat yang pengen nongkrong ala setreet dan ini cocok banget buat yang suka sama coklat . Steam , Eat , Melt Repeat begitulah tagline dari salah satu street food yang terletak di jalan C Simanjuntak ini , disini menyediakan beberapa menu yang semuanya bakal di tuangin sama coklat bro! Penasaran menu nya gimana ? Let's Cekidot!
Ini Dia kalian bakal dengan mudah menemukan street chocolate bila melintasi jl c simanjuntak , karena mereka memberikan tanda seperti "Cone" dipinggir jalan agar para pengunjung tidak kebingungan untuk menemukan stall dari street chocolate


Street Chocolate sendiri mulai buka pukul 17.00 dan mereka buka senin hingga minggu namun dihari selasa mereka tutup bro ,, waktu yang pas untuk memulai nongkrong bro-bro sekalian :D . Dan ini penampakan dari stall street chocolate


Yuk langsung ajah ke menu ya bro , nah yang pertama ada yang recommended dari street chocolate nih yaitu Waffle , menu yang satu ini terlihat simple namun katanya ownernya menu yang satu ini selalu habis duluan bro ,, wah kebayangan kan gimana rasanya dan sudah pasti ada Topping coklatnya bro :D

 
Menu yang kedua ini juga ga kalah enaknya bro dan ini jadi malah jadi favorit kami di sini yaitu French Toast , nah satu porsi french toast ini terdiri dari tiga lembar roti tawar panggang yang sudah di beri celupan berupa susu , gula , dan telur . Telur ? tenang aja bro bau amis dari telurnya ga "nyegrak" kok dan french toast ini ga topping nya ga cuma coklat tapi dikasih irisan pisang baahh rasanya endess bener dahh :D


Untuk menu terakhir ada Fruit salad yang berisi buah-buahan seperti Pear , banana , strawberry dan Apple dan pastinya diberi topping coklat bro Yumm! :D


Oke bro sekian review dari #Brojajan untuk street chocolate , semoga bermanfaat dan jangan lupa jajan yaa broo:D . Salam #Brojajan ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lokasi : Jl . C Simanjuntak no 62 (Seberang Man 1 Yogyakarta)
 
Price : - Waffle Rp 13.000,-
- French Toast Rp 13.000,-
- Fruit Salad Rp 10.000,-
- Ice/Hot Tea Rp 1.500,-
- Mineral Water Rp 1.500,-
 
Taste : 8/10
 
Service : 7,5/10
 
Cleanliness : 7/10
 
WiFi : No
 
Social Media : -Twitter @strtchocolate
-Instagram @strtchocolate
 
 
 
 



 
Copyright (c) 2010 Bro Jajan . Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.