Minggu, 07 Juni 2015

MIE AYAM GRABYAS "RED DOOR"

Hallo broo apa kabar hari minggu-nya ? Semoga baik dan menyenangkan yaa :D
Btw besok senin loh *Kemudian ditabok* wkwkwk , Nahh biar haari minggu-nya makin lengkap brojajan mau ngasih info + review tempat makan yang hitz di tengah malam . Pastinya yang suka jalan-jalan malem udah pada tau nih apalagi yang sering ke daerah malioboro Yap! Mie ayam grabyas tengah malam "Red door" 


 Nah yang membuktiin kalo warung ini hitz banget adalah orang-orang udah pada ngantri nungguin warung nya buka padahal warung-nya sendiri baru buka tepat pukul 12 malam , tapi yaa itu tadi para pelanggan rela nungguin sebelum warungnya bener-bener siap melayani pelanggan . Penasaran kek gimana sih Mie Ayam-nya ?? 


Taraaaa.... Mie Ayam Grabyas komplit yang dibanderol dengan harga Rp18.000 ini cukup banget buat "ganjel" perut lapar bro bro sekalian , Porsinya cukup banyak broo isiannya ada Bakso halus 2 biji , pangsit goreng , sawi , ayam serta "grabyas" , Pake kuah pastinya hehehe . Buat yang belom tau apa itu "Grabyas" , grabayas adalah kulit ayam yang digoreng kering broo dan itu menjadi salah satu elemen yang ada di satu mangkok penuh kenikmatan ini SEDAPHH!! 


Kalo kesini jangan lupa juga buat mesen minuman yang spesial dari warung ini broo yaitu Es Jenifer , Apakah es jenifer ituu?? es jenifer ituu adalah Es jeruk nipis peres yang dikasih sirup , ini broo seger bangett bikin ga ngantuk broo hahaha :D


Ini nih dibalik semua kenikmatan mie ayam grabayas , nahh selain mie-nya yang enak brojajan seneng banget sama pelayanan disini karena ramah banget broo yang ngelayanin dann super teratur gituu , sesuai urutan bangett jadi kalo kalian tiba-tiba ditengah jalan mau nambah pesenan yaaa harus nunggu urutannya lagi :D

Okedeh broo sekian review dari brojajan untuk Mie Ayam Grabyas "Red door" seperti biasa salam #Brojajan dann jangan lupa jajan ya broo :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Lokasi : Jl Malioboro , depan hotel inna garuda


Price : Mie Ayam Grabyas komplit Rp 18.000
Es jenifer Rp 3.000


Taste : 8.5/10


Service : 8.5/10


 



3 komentar:

Budi setiawan mengatakan...

salam sukses kakak, saya ini kan lagi belajar masak, makanya saya lagi cari cari resep makanan di internet, eh taunya mampir deh ke blog kakak ini, kemaren saya liburan spa vacations sambil jalan jalan ambil paket wisata lombok , saya ada beli oleh oleh khas lombok pada toko yang jual madu asli di pulau lombok tersebut, nah kakak punya gak resep resep makanan, resep kue, atau resep minuman yang berbahan dasar madu atau resep kombinasi yang memakai madu ? terimakasih ya untuk tulisan tulisan kakak yaa.. keep writes

cvtugu mengatakan...

enaknya jajanan khas jogja, murah dan mudah di dapatkan..
Jogja

siti zulaiha mengatakan...

k bisa minta resepnya k,,pengen banget buat sendriri..
Dktour Jogja

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 Bro Jajan . Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.